but irish Pubs are all over the world
to enjoyable evening of drinking John Power + John Jamson + Paddy + Tullamore Dew + Old Comber + Old Bushmills + beer and eating, laughter and live music
Im Pup genießt man in gemütlicher Runde bei Irish Stew oder Shepherd's Pie und irischer Musik und möglichst einigen Glases of Whiskey statt Whisky.
1/4 l Joghurt
1 Eßlöffel Mehl
1 Teelöffel Kümmel
Salz, Pfeffer
350 g Hammelschulter ohne Knochen
500 g Zwiebeln
2 Mohren
Fleisch in nicht zu kleine Würfel teilen, Zwiebeln und Möhren in Scheiben schneiden, alles zusammen mit 3/4 l Wasser in einen Topf geben, Kümmel, Salz und Pfeffer zugeben und alles zugedeckt in der Röhre garen. Den Joghurt mit dem Mehl verrühren und damit die Soße binden.
Als irische Beilage eignen sich inzwischen auch Reis oder Petersilienkartoffeln.